Главная \ Отзывы

Отзывы о нас



Аня и 2 сына) 21.04.2018 12:52
Посещаем салон "Мой ангел" уже три года. Из плюсов: уютная атмосфера, приветливый персонал, отличные специалисты, которые умеют находить подход к каждому ребёнку. Детей всегда угощают сушками/печенюшками, включают любимые мультфильмы, чтобы стрижка проходила веселее. Также отдельно хочу похвалить нейл-мастера Наташу! Она очень грамотно и профессиально делает маникюр, причём любой сложности. Минусов, пожалуй, нет))
Ставлю салону 10 из 10.

Марина 24.03.2018 12:03
Я очень избирательно отношусь к выбору салона. Первый раз услышала хорошие отзывы от подруг, и решила сходить. Не на минуту не разочаровалась! Качественное обслуживание, доступные цены на любой кошелек, обходительные и вежливые девочки! Чаще всего я делаю маникюр с покрытием и корекцию бровей у Натальи. А теперь периодически приезжаю в Студию на Митинской. Безумно красиво, стильно, душевно и уютно! Отдыхаешь душой и телом, выходишь богиней! Всех люблю! Особая благодарность руководителю всех салонов, за атмосферу которую вы создали!

Ольга 23.03.2018 19:58
Мы всей семьёй ооочень любим «мой ангел» , с момента , когда они находились только на ангелов переулок ! Новый салон ооочень красивый , стильный !и мастера достойные и к ребёнку найдут подход и к взрослым ! Новые техники окрашивания , подобрать цвет все на отличном уровне ! А мастер нейл Наташа , просто волшебница ! Любой каприз! Девочки , не хватает системы подарочных сертификатов ! Очень хочется иметь возможность подарить ваши услуги подругам :) и прокалывание ушек в подарок тоже ;))))

Aлександра 20.10.2017 09:09
Живу в Life -Митинская, где открылся недавно второй салон Мой Ангел. Редко оставляю отзывы, но здесь хочу выразить благодарность девочкам и управляющей салона. Так как все с душой, качественно, красиво...Очень красивый салон, приятно находиться в нем, это означает уважение к клиентам....а не так как в последнее время в других аля салонах домашнего типа - мебель из икеи в лучшем случае, дешевые инструменты, низкооплачиваемы мастера, текучка кадров.....Будем с сыном ходить сюда, удобно с ребенком, дверь закрывается , ребенок не убежит, плюс администратор присматривает, детская комната...Мультики везде, игрушки, конфетки..а самое главное - нет пафоса и завышенных цен на услуги для взрослых...Есть материалы от эконом до люкс, цены реально хорошие!!!!! Спасибо. Александра. Надеюсь в субботу тоже порадуюсь стрижке и окрашиванию...В четверг - были брови, депиляция, и стрижка ребенка (ооооооочень качественно Лена постригла) . Спасибо!

Зинаида 08.06.2017 21:41
Хотела выразить огромную благодарность мастерам салона! Вы делаете большое дело! Недавно делала укладку. Пришла с маленьким ребёнком. Администратор Алёна развлекала его на протяжении всего времени. Укладку сделали чудесно! Ребёнок доволен! Любой женщине необходимо чувствовать себя неотразимой. С маленькими детьми это не всегда получается. На мой взгляд это замечательная идея, сделать салон для комфортного пребывания детей и мамочек! Спасибо вам!

Наталья 20.03.2017 13:10
Вчера мы вновь посетили нашу любимую студию «Мой Ангел» и остались в полном восторге! Большое Спасибо за уютную атмосферу в салоне, за приветливый персонал, за качественную и быструю работу. Отдельное СПАСИБО замечательному мастеру Оксане, которая профессионально и ответственно подошла к выбору прически для моего сына. Индивидуальный подход к каждому клиенту – это очень важно. Еще хочется отметить, Ваш интересный антураж, который продуман до мелочей: красивый дизайн салона; детские портреты, фотографии; крылья ангелов на стенах; шары на потолке; детские кресла в виде машин, которые так радуют и привлекают детей; игровая детская зона с разными игрушками, книжками; детский столик с карандашиками, фломастерами, бумагой и раскрасками; телевизор, который по желанию маленьких клиентов показывает любимый мультфильм, что способствует увлечению ребенка в процессе стрижки. Желаем Вам процветания и долголетия! До новых встреч!

Елена 16.03.2017 11:23
Здравствуйте. Хочу выразить большую благодарность мастерам салона "Мой Ангел". Спасибо за доброжелательную атмосферу и профессионализм. Обязательно вернемся сюда снова)))

Катя 04.10.2016 15:52
Сегодня делала бровки у мастера Натальи, безумно понравилось!! Очень аккуратно делает, а главное всегда посоветует форму и цвет! Первый раз когда делала очень переживала за результат, и зря!!! Теперь я постоянный клиент Наташи:) спасибо Мой Ангел за вашу атмосферу и хорошее настроение!

Ирина 30.09.2016 13:35
Попали в ваш салон в первый день его работы, моя дочка была первым клиентом вашего салона!)) И теперь мы уже постоянные клиенты! Нам очень понравилось у вас и теперь хожу и сама стричься к вам, а конкретно к мастеру Алёне! Большое ей спасибо за её работу! Внимательная и дружная команда! И очень хороший и внимательный руководитель - Оксана! Процветания вам и успехов!)

Таня 19.09.2016 12:54
Спасибо вам за теплый прием и стрижку)) желаю вам всем удачи, тепла и счастья! А салону процветания) Чудесное у вас место для красоты и отдыха)

Елена 18.09.2016 19:05
Стриглись у мастера Алены, вроде постригла хорошо, но когда пришли домой и помыли голову, я мягко говоря была в шоке! Волосы у ребенка торчали во все стороны,все не ровно, видимо по этому она стояла приглаживала волосы. Больше туда не пойдем! В крайнем случае,к этому мастеру!!!

Виктория 02.09.2016 08:13
Доброе утро !Вчера была у Вас в салоне .Хочется выразить слова благодарности Вам за то ,что поработали над моим новым стилем. Мне очень хотелось поменять что -то в своем облике и я решила начать со смены цвета волос !Я попала к замечательному мастеру - парикмахеру Оксане ,которая не только помогла подобрать отличный цвет волос ,но дала много полезных советов по уходу за окрашенными волосами. Теперь я знаю куда можно прийти за новым стилем !Спасибо Вам !

Татьяна 26.08.2016 08:35
Добрый день! Очень хочется поблагодарить Вас за тепло, уют и доброту, которую вы дарите своим клиентам. Бывать у вас в гостях, это словно приходить в гости к хорошему другу, где точно знаешь, что тебе рады и тебя ждут! Также не могу не сказать о сотрудниках, работающих в Студии- это настоящие прелестницы и мастера своего дела! Наталья- это настоящая повелительница бровей) Это просто чудо чудесное! Очень- очень рекомендую и советую - за идеальными бровями только к Наташе! Также отдельно хочу сказать о мастере-парикмахере Оксане, которая удивительно чувствует каждого клиента и создаёт именно его неповторимый образ! Для меня Оксаночка создала именно то, о чем я давно мечтала, мой цвет, моя форма прически- я нашла себя! Спасибо! Спасибо вам большое за то, что вы есть! С нетерпением жду пополнения в своей семье, чтобы привести к вам в гости своих маленьких карапузиков! Ведь именно для малышей вы создавали это прекрасное место!

Ирина 25.08.2016 13:22
Была сегодня у мастера по маникюру Натальи. Все очень понравилось! Настоящий профессионал! Все аккуратно, быстро и главное- красиво! Мои ручки получили наслаждение. Прийду к ней обязательно еще!!

Ирина 09.05.2016 09:22
Сегодня были у вас во второй раз.первый прошёл более-менее в плане поведения ребёнка-очень капризный,но мастера сделали невозможное и очень здорово подстригли малыша(нам был год).сегодня мы очень хотели спать и ооооочень капризничали.но все равно нас отлично подстригли,мастера виртуозно владеют ножницами и машинками и даже к таким,самым капризным,подбираются).в общем очень довольны,спасибо за вашу работу и терпение!

Екатерина 18.04.2016 15:34
Стриглись у Вас, очень всё понравилось!!! Прийдём ещё!

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!